Цитата:
Сообщение от AlexeyPM
извиняюсь может конечно не совсем в тему но на универсал люксовый поставил (в салоне) фаркоп. а так как великие гении автотаза не знаю чем руководствуясь, ибо они де универсал позицианируют как дачный авто, разместили парктроник на 3 датчика и соответственно центральный находится аккурат напротив фаркопа и естественно при включении задней педорачи парктроник четко реагирует на препятствие т.е. на фаркоп. был задан вопрос автотазу какого ху? на что они ответили читайте внимательно мануал там все написано. оказывается надо было ставить съемное преципное устройство, т.е. которое снимается путем повора ключа. насколько я вентилировал данный вопрос так вот это чудо съемное преципное у-во стоит тыщ 7 минимум. а в магазине авто 49 кетайский парктроник на 4 датчика стоит 1200 р. в салоне предлагают поставить их за 7000. кароче может кто подскажет как выйти из этого? выхода вижу 3:
1 поменять парктроник на 4 датчика.
2 снять бампер и переместить центральный в сторону а в получившееся отверстие поставить заглушку или если возможно найти то фальш датчики от неработающего парк-ка
3 отключить, если возможно центральный датчик
что думаете, уважаемые?
|
Не знаю про китайский, но пиоровский парктроник будет писчать даже если вы сместите центральный датчик, т.к. облость охвата у них довольно велика, установка китайских, я подозреваю даст такой же эффект