Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 22:07   #1968
Sany_M
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Я откатал все прошивки Паулюса для Bosch 7.9.7. И вот вам мой отчёт по последнему моему переходу на другую прошивку. До вчерашнего дня стояла v3. Вчера прошил v2 e2 на базе TD05... но сначала протестировал. С пассажиром в салоне с секундомером, со второй скорости с 40 км/ч до 140 км/ч на 4-ой, 2-ю и 3-ю крутил до около 6000 об/мин (надо было на 3-ей до 140км/ч...был бы лучше результат, но не на рекорд шёл а ради эксперимента)... так вот.... в одну сторону получилось 19,2 сек, обратно (по этому же участку) 19,9 сек. После прошивки на v2 e2 тот же эксперимент, на том же участке дороги, с тем же пассажиром, и с тем же секундомером, и на том же бензине ..... в одну сторону получилось 18,8 сек, обратно (по этому же участку) 19,0 сек.... А теперь вопрос: чем v3 лучше? она бензина чуть больше ест, к бензину она требовательней..... Я не знаю…. может каждый автомобиль индивидуален и не у всех так будет, но я выложил свой отчёт, кто хочет опровергнуть - просьба - только факты, а не жопомер!!!
Sany_M вне форума  
Вверх