Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 22:32   #45
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: выбираем лидера Самары

Цитата:
Сообщение от SNOW BARS Посмотреть сообщение
А я против Вовки! А знаете почему? Потому что он до сих пор так и не дал четкого вразумительно ответа, хочет он быть лидером или нет. И вы, господа админы, проголосавшие в опросе за него знаете не хуже меня, насколько это отвественно, во сто крат больше того почета и уважения, которое получит человек в итоге.
Вот Сказка, хоть и девушка, в игривой форме, но обозначила свою позицию, а Вовка нет! Я по-этому пока проголосал за 4 вариант!
а я против прыганья с форума на форум....кто ещё что скажет???
Serega163 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх