Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 22:35   #782
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
Ладно, успокойтесь. :wink:
На липучках или липучки - это сленг.
Это зимняя резина, иногда в зависимости от производителя многосоставная ( несколько составов резины, каучук, силика)
Вот эта СИЛИКА в новых резинах и берет на себя роль липучки. То есть с определенным рисунком и очень мягким составом резины образуется большая цепкость ( липучесть ) к дорожному покрытию. У шиповки состав немножко по жеще из за шипов, которым мягкость не в тему. Шины выбирают под свой климат и карман.
Обсалютна согласен!Дело в том что я парнишке пишу о резине той или иной и бесит когда "умники"вмешиваются да и при том еще сами НЕПРАВЫ!Я в машинах досточно хорошо разбираюсь чтобы неграмотеи всякие которые и ездить неумеют только как брошюрки листать учат чему то и вводят в заблуждение народ!Хотите хорошую резину для реальных морозов берите Хакку вот и лучший выбор!Кто живет на Югах лучше конечна липучка и оптимальный вариант лично мое мнение это Екохама!а там уже дальше сам выбирает что да как мне до фонаря!Р.S.кто ездить неможит им дажи скаты от трактора непамогут!Удачи на дорогах дамы и господа!
Марат777 вне форума  
Вверх