Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 13:19   #118
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Вода в салоне.

Цитата:
Сообщение от H.MAIKL Посмотреть сообщение
6 числа отдал машину в сервис по гаратии ,по поводу воды в салоне под ковролином, искали 3 дня , в итоге произвели переклейку лобового стекла. поездим посмотрим!!!! ПОКА ВРОДЕ СУХО
А что сделали со свистом в двери в районе зеркала, раньше у меня на 50 км/ч появляся гуд, оказалось шумело зеркало, заменили по гарантии. Теперь не знаю что со свистом, появляющимся на 80 км/ч. Пока в машине сухо, не хочу на сервис отдавать, а то может быть и свист не устранят, а вода опять появится.
Singer вне форума  
Вверх