Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 23:22   #1976
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Я что то ен понял про погрешность в 5%?!?!?! То есть по два заезда с разницей в 0,7 и 0,2 секунды это не показатель? Ну докажите мне обратное на своей машине!!! Я не кому не собираюсь навязывать своё мнение!! Я привёл реальные цифры со своего авто.
по методу вычисления средней величины, это очень ничтожное количество измерений, их должно быть ну хотя бы 10.... там можно и говорить о результате и то применяя уточняющие коэфициенты....
Метод,кажется,называется методом стьюдента, хотя могу уже ошибаться, давно это было

так что хотите более точный результат, в машинку и катаем, потом вычисляем и пишем...

Но всё равно спасибо за цифры!
_RomaN_ вне форума  
Вверх