Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 23:53   #1981
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Ды я же с вами полностью согласен и не спорю что для чистоты эксперемента нужно провести больше заездов... но я же ведь и не по разу проехал... а привёл две цифры как раз для того чтобы видно было что оба эксперимента близки друг к другу, что доказывает что замеры были более менее правдивые. Вот если бы разбег был в 1-3 секунды, тогда как раз и можно было бы говорить о том что я не правильно мерил. Вот взял бы кто нибудь и померил бы сам 10 раз, а так сидя за компом сидеть и говорить что ты не правильно всё сделал и что такого не может быть легко.
об этом никто не говорит, просто обратитесь к науке и Вы поймёте о чём мы....
_RomaN_ вне форума  
Вверх