Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 02:47   #475
Berkyt98
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Berkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBerkyt98 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры при поездках на дальняк.

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
сегодня ночью из Москвы приехал в Армавир Краснодарского края (1450км). Что сказать, машина в принципе вела себя на ура. Единственно мне непонравился алгоритм работы климата. Со временем в салоне становится реально холодно, а когда кондей отключаешь тут же становится жарко и влажно, да еще и солнце через лобовик печет. Абсолютно не понравились на "дальнеке" кресла. Через 800 км. заболела спина, пришлось под нее подложить полотенце свернутое. Нуи конечно же гайцы перед Воронежем, сразу после платной дороги и в Ростовской области. Дикие и на деньги падкие. Прям ненавижу их(((((
Закомое Место! Это тебя так сильно развели, что из москвы.... я сам Воронежский, но всю свою сознательную жизнь живу в Питере, а брат в Москве. Попались мы с ним в один день на том месте, я с Питерскими номерами он с Московскими, нарушения одинаковые, у меня несколько сотен забрали, а у него несколько тысяц