Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 10:10   #875
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть такая поговорка - нам татарам всё равно, что война, что сабантуй.
Когда пересел с "14" на "приору" ну думаю сбылась моя мечта.
первый месяц восторга сменился сперва на озабоченность, а потом на злость и сожаление.
Итак минусы:
- первая сокрость врубается очень тяжело (приходиться вбивать рыгач)
- при включении задней слышно как в кробке шестеренки прижимаются друг к другу (наверно скоро накроется)
- скрип и дребезжание в салоне
- с водительской стороны внизу хлещет холодный воздух. еще не зима, а ноги отмерзают (особенно левая).

Братья! Кто-бы что-бы не говорил, а вот японцы о нас говорят так: "детей вы можете делать, а остальное нет".
Поэтому предлагаю пересадить всех инженеров, ТОП-менеджеров и весь директорат АВТОВАЗА на "вазики", которые они и делают.
Ну это ты зря!!!! Сабантуй - хороший праздник!!! хоть и не татарин я.
1. Поменяй масло на хорошию синтетику и за 500 км. почувствуешь раздницу!
2. Шумная коробка это да...
3. Х-м-м-м у меня все нормально, проверь уплотнители на двери может они не правельно приклеплены, после мойки иной раз бывает мойщицы срывают их с посадочных мест, х/з как это происходит , но от пару людей такое слыхал.
116Rus вне форума  
Вверх