Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 10:20   #988
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Все таки тема про движение лады на восток. Я привел несколько цифр и на этом о статистике тишина. Пытался найти количество проданных за первое полугодие компанией дальлада авто но не попалось . яндекс вывалил кучу ссылок но мне не попались конкретные цифры везде только рост и в процентах а интересует конкретное количество проданных авто. И самая главная цифра : сколько авто продано за наличный расчет частным лицам. Возможно я просто не умею искать .
Man38 вне форума  
Вверх