Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 11:54   #998
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

RSK : да блин . Живем не как люди и еще гордимся этим - "раньше думай о родине а потом о себе". Брат недавно жил в Америке две недели . Так вот про кризис там обычные люди и не знают. И им глубоко наплевать на экономические показатели , на индексы . Я по первому образованию рефмеханик - у них специалист моего уровня образования получает гарантированно 16 -20 $ в час а галлон(3.78 литра) бензина аналогичного 95 стоит 2.8 -3 $. Кому не лень посчитайте по курсу. От темы отошли . Я тут цифры просил может кто сможет найти . Посмотрите интересно. Сейчас на сайте объявление обнаружил : продают 2107 с пробегом 5000 км 2008 за 115 тыс. Интересно это дорого или нет?
Man38 вне форума  
Вверх