Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 12:01   #166
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КУДА ПРИКЛАДЫВАТЬ??????

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
На Ваш вопрос, Вам уже дали ответ.
Вот он:

По поводу гнущегося ребра, могу сказать следующее.
У штатного домкрата, на лапке, которая приставляется к порогу, есть выемка.
Вот как раз эта выемка и предназначена для того, что бы ребро не гнулось.
по всей теме пишется что штатный, извините за выражение, г..но. Вот я и купил подкатной, мне теперь на нём выемки выпиливать? Сказали бы сразу, вопрос технологически продуман хр...во, примем к сведению, исправимся., И вообще какой идиот придумал домкрат под ребро ставить, подушку бы какую нибудь придумали лучче, с выемкой, или есчо чего нибудь, наверняка в стандартах мировых это всё прописано давно что бы велосипед не изобретать.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх