Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 12:18   #10
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Еженедльные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Ну я смотрю у вас там не только Самара но и гости из ТЛТ были ))))
Не то слово ) Максим подъехал.... А ты все замечаешь прямо))))

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
К сожалению, мне пришлось уйти, т.к. пришли друзья, которых я давно не видел, и они меня захватили в плен
Мы тебя реально потеряли..... ты уж хоть предупреждай, а то гость пропал

Цитата:
Сообщение от SNOW BARS Посмотреть сообщение
Надо было с нами ехать )))
Поверь, у нас была другая цель...... Мы веселья не искали, нам надо было познакомиться
Мощный у тя десант, молодцы, что приехали, только, Серег, харош звать моих встречаться вместе.... Давай мы пока сами поразвиваемся, а встречаться вместе - это будет, я обещаю, в рамках какого-нить мероприятия, например обыграем вас в ФУТБОЛ
ДОГОВОРИЛИСЬ????