Тема: Выпуск
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 12:29   #38
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выпуск

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Читал, много думал....
Вроде как я уже настроенную под 2112 двигатель систему брал, да и дроссель 54 с нулевиком должны были чего то дать...
В крайнем случае, можно будет поменять прошивку, отсечку там поднять и т.п.
Хотя я много от впуска/выпуска не ожидал но надеялся получить лишних 5-8 % к мощности. Насколько я понимаю, такую прибавку мощности на глаз не определишь, может и прибавились эти 5-8 %...
Надо будет проверять на практике...
после перепрошивки что-то будет - а так ты на стоке для мотора, он наоборот немножко от обилия воздуха с ума сходит