Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 12:38   #10
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: выбираем лидера Самары

Цитата:
Сообщение от SNOW BARS Посмотреть сообщение
это отвественно, во сто крат больше того почета и уважения, которое получит человек в итоге.
я тебе, Сергей, не раз отвечал, что я никакого уважения в этом не вижу... Если у вас это уважение, то у нас такого нет, у нас ВСЕ ВСЕХ УВАЖАЮТ ОДИНАКОГО
Цитата:
хочет он быть лидером или нет
Порой я себе на более простые вопросы ответить не могу.... Я тут не в хочу-не хочу играю, меня выбрали, значит буду..... Я рекламу не рассылал, не знаю почему меня выбрали, только те, кто выбирал знает.... Мне не важно почему, выбрали, значит буду делать что положено!
Цитата:
я тебе даже навскидку могу перечислить кучу народа, который сидит на на 2 форумах, и что в этом такого?
Навскидку, Серег, это ты и Алена... и Санек еще.... ну я понял ваши цели сидение на двух форумах, а кому нравится этот, тот ту и сидит, я считаю, что человек должен для себя определить что-то одно... МНЕ НРАВИТСЯ ТУТ, и я буду тут.... Мне не нравится ваш форум, его оформление, он НЕИНТЕРЕСНЫЙ... ВОТ МОЕ МНЕНИЕ