Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 12:49   #48
SNOW BARS
Забанен

Автомобиль: 21703-01-11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошимSNOW BARS является по-настоящему хорошим
Ответ: выбираем лидера Самары

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Навскидку, Серег, это ты и Алена... и Санек еще.... ну я понял ваши цели сидение на двух форумах, а кому нравится этот, тот ту и сидит, я считаю, что человек должен для себя определить что-то одно... МНЕ НРАВИТСЯ ТУТ, и я буду тут.... Мне не нравится ваш форум, его оформление, он НЕИНТЕРЕСНЫЙ... ВОТ МОЕ МНЕНИЕ
Я не только Самарских имел ввиду! Все что я хотел сказать, я сказал выше, и цели, которые ты имеешь ввиду - это все твои домыслы, у меня есть личная договоренность с Саньком, и я ее не нарушаю, мои подопечные тоже об этом предупреждены, но я не царь и не бог, я не могу над каждым свечку держать!
SNOW BARS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх