Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 20:26   #516
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
Не знаю как вы 200 на ней едете, а тем более 220 это вообще камикадзе или жить надоело(или из области фантастики на стоке).. разгонял до 170 больше как то мне не захотелось, может конечно она и больше пошла бы, да жизнь одна и играть ей ради адреналина в интервале в 5-10 минут думаю излишество.
Адреналин и излишество.это гнать 200 по однополосной трассе с потоком и холмами с ямами,а на пустой,двух-полосной хорошо просматриваемой трассе хорошего качевства почему бы и нет?Неужели не интересно хоть один раз посмотреть что могёт твоя машина?
Djoni вне форума  
Вверх