Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 10:26   #217
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Ответ: госкредит или лада финанс?

Всем здрасти!

Вот закончил оформлять кредит в Сбере (других банкову нас нет, а значит и вариант тока один).

Итак по цифрам и по полочкам...

комплектация 21703-01-018... стоимость в салоне 329.453, по программе Лада Финанс скидка 21.414 итого стоимость авто к оплате 308.039.

Далее банк (кредит на 3 года с возможность досрочного погашения... тк только в этом случае можно совместить и госсубсидирование и Лада финанс) :
- сумма кредита 199.000 (первоначальный взнос: минимум 15% от стоимости авто)
- итого по распечатке банка сумма выплаты банку за 3 года составит 230.825,35 из них:
199.000 - сам кредит,
25.855,35 - % по кредиту
5.970 - сумма комиссии...

из этих цифр видно что моя переплата составит полторы штуки за 3 года от суммы авто...

по моему выгодно...)))

Да и еще ньюансы банка:
- КАСКО обязательно
- ПТС в залог банку не остается а составляется договор залога самого авто...
- далее макс сумма кредита - с оф зарплатой в 20 тыщ можно было взять 260 штук кредита...
- потребовали 2х поручителей (тк место у нас такое)))

Доки: справка по форме 2НДФЛ (у меня с 2х мест работы), копии паспорта, трудовой и заполненая анкета самого банка, также справка о доходах поручителей и копии их паспортов... Также требют подтверждающий док о внесении остальной суммы авто - в моем случае попросили открыть книжку у них и кинуть туда оставшуюся сумму... Да и еще: банк попросил выбрать машину и уже с копией ПТС к ним... так что машину ждать не буду - уже выбрал - стоит ласточка и ждет)))

Вроде все... если есть какие вопросы спрашивайте отвечю...

Всем удачи!