Ответ: госкредит или лада финанс?
Всем здрасти!
Вот закончил оформлять кредит в Сбере (других банкову нас нет, а значит и вариант тока один).
Итак по цифрам и по полочкам...
комплектация 21703-01-018... стоимость в салоне 329.453, по программе Лада Финанс скидка 21.414 итого стоимость авто к оплате 308.039.
Далее банк (кредит на 3 года с возможность досрочного погашения... тк только в этом случае можно совместить и госсубсидирование и Лада финанс) :
- сумма кредита 199.000 (первоначальный взнос: минимум 15% от стоимости авто)
- итого по распечатке банка сумма выплаты банку за 3 года составит 230.825,35 из них:
199.000 - сам кредит,
25.855,35 - % по кредиту
5.970 - сумма комиссии...
из этих цифр видно что моя переплата составит полторы штуки за 3 года от суммы авто...
по моему выгодно...)))
Да и еще ньюансы банка:
- КАСКО обязательно
- ПТС в залог банку не остается а составляется договор залога самого авто...
- далее макс сумма кредита - с оф зарплатой в 20 тыщ можно было взять 260 штук кредита...
- потребовали 2х поручителей (тк место у нас такое)))
Доки: справка по форме 2НДФЛ (у меня с 2х мест работы), копии паспорта, трудовой и заполненая анкета самого банка, также справка о доходах поручителей и копии их паспортов... Также требют подтверждающий док о внесении остальной суммы авто - в моем случае попросили открыть книжку у них и кинуть туда оставшуюся сумму... Да и еще: банк попросил выбрать машину и уже с копией ПТС к ним... так что машину ждать не буду - уже выбрал - стоит ласточка и ждет)))
Вроде все... если есть какие вопросы спрашивайте отвечю...
Всем удачи!