Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 11:23   #798
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Если не пугают большие объёмы и некоторые вложения после покупки я бы посмотрел на крузер 100й. У нас на даче почти все щас на таких ездят, об особых проблемах пока не слышал, кроме расхода.
Ну ТЛК100 дизельного за лям нормального не возмешь... ТЛК105 можно, но они как правило без АБС и подушек, что важно для меня.

У моего тестя ТЛК80 1992г с 1HZ. Не машина, а танк. Ломался последний раз года два назад. В эксплуатции не намного дороже Нивы или Уазика. Пробег за 700тыс.км.
Marloc вне форума  
Вверх