Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 11:41   #274
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Цитата:
Сообщение от Raskolnikov Посмотреть сообщение
А что никто не заливал антифриз AGA (Зеленый, Желтый, Красный)? Сейчас стою на пути выбора какой из них залить вместо Felix (не очень нравится что то...)
В свое время заливал Красный в 12-шку - остался доволен им полностью, т.к. по качеству гораздо лучше, не имеет такого специфического запаха как Felix, плюс температура кипения гораздо выше, чем у заводского (эт так на всякий случай само собой), так же в ультрафиолете светится - легко можно найти течь если что..., в принципе и так было его хорошо видно, когда искал где ж у меня течет на радиаторе..,сейчас подумываю залить или Красный опять или уже попробовать Желтый...
P.S. Кстати, "За рулем" проводил тест антифризов в этом году и AGA взял призовое место - Ссылка
Я заливал себе такой в 15ку.Мне даже показалось,что ведёт себя хуже чем на заводском тосоле,и температура кипения там нифига не большая.такая же как у тосола,просто они указывают эту температуру кипения при закрытой крышки расширительного бачка,а там под давлением и у тосола будет такая же температура кипения.Кстати,этот антифриз пахнет ничуть не лучше,чем тосол))).Машину отдал брату,а он сейчас хочет менять на Cool Streem Premium