Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 12:24   #11
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: моей приоре год или 51 000 км.

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а, вот ты о чем... .. поговори с ней, типа: ты же видишь, люблю тебя, забочусь о тебе, не скуплюсь и берегу, давай и ты меня не подводи, а она, естественно, тебе ответит, что-то типа: совсем новая была, глупая, щас все поняла, теперь буду хорошей девочкой. звучит как конкретная шиза, но это психологический настрой, своего рода установка по отношению к вещи. сделай эту установку положительной и твои сомнения развеятся сами собой.
Тест по психологии о постановке диагноза. :biggrin::biggrin::biggrin:
Denis! вне форума  
Ответить с цитированием Вверх