Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 16:03   #1088
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
приора мне больше нравиться а вот насчет калины могу сказать что машина на мой взгляд зделана получше приоры! замки дверей, шумка, комфорт на уровень выше чем в приоре!
ВАЗовские косяки, несмотря на новый технологический уровень АВТО, проявляются и на ней, сам видел и косые капоты на новых авто в салонах, и фары, и зазаоры дверей теже... А вцелом двери у калины хороши..... а в остальном, на мой взгляд, приоре уступает она