Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 17:34   #2
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
сильный мороз вначале разогреть АКБ, включив потребителей дальний свет, отбогрев стекла...это усилит процессы в АКБ и ее емкость возрастет.
Так и делаю всегда, если машина промёрзла ниже -30-35 - помогает.
Цитата:
А о свечах только один вопрос...Вы видели тесты свечий в зависимости от мороза?
Таких тестов нет, но есть небольшой свой и богатый опыт тех, кто провёл с машиной не одну воркутинскую зиму.
Цитата:
Но согласен даже -35 по отношению к -30 уже большая разница, но думаю Вам опыта не занимать, потому полностью соглашусь с Вами. В морозы важно все.
У меня опыт пуска машины в мороз небольшой. И машину к зиме я готовила не сама, этим занимался YARYCK - вот у него наверное зим 15 с автомобилем в Воркуте - опыт богатый
Снегурочка вне форума  
Вверх