Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 18:35   #416
zubilo2109
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от FIL873 Посмотреть сообщение
Уважаемые такой вопрос почему только рассматриваються седан и хэч???меня вот универсал больше вставляет!!!извиняюсь конечно что к теме не относится!!!но!!!я как начинающий автолюбитель хочу услышать мнения о универсале.веду спортивный образ жизни лыжы мыжи велосипеды все такое .в общем хочу услышать ответ.пока автомобиль не взял но это произойдет в теч месяца.как думаете не ошибся ли я в выборе универсала в виде лада приора????
А если поищеш по форуму - Унивнрсал очень много обсуждается !
zubilo2109 вне форума  
Вверх