Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 19:56   #26
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопрос про конденсатор

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Конечно если ты Меломан, то конденсатор нужен полюбому, может и не один.
Я думаю не всегда он нужен, а лишь в тех случаях, когда на максимальной мощности в момент удара сабвуфера, усилителю не хватает ёмкости генератора и идёт просадка напряжения, тогда возможно кондер спасёт и то неизвестно. Проверяется система элементарно: завести двигатель, включить свет фар и усилитель на максимальную мощность, если в момент удара сабвуфера фары моргают, значит ёмкости генератора не достаточно и необходим кондер. Но мне кажется такая просадка напряжения будет лишь на действительно мощной системе, с мощным усилителем или двумя, для одного среднего усилителя мощностью в 50 Вт на 4, вполне достаточно нормальных проводов питания, установка кондера лишний выброс денег. имхо
Orbit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх