Ответ: странности Приорки
Моей приорке уже 1 год 8мес. Когда купил, воссторгу небыло предела. Не прошло и пол года,как я начал обнаруживать разные косяки.Скажу сразу вещи не критические,но свое впечатление у меня сложилось.Начну стого,что заменил несколько РТИ,как то гофру на впускной колллектор 520р. Пыльник на кулису 58р.Пыльники на приводы пер. колес 380р.И это 6 мес. эксплуотации.Дальше началась свистопляска по всему салону (сверчки).Сажал внутренности дверей на силикон герметик,привернул зад. полку на саморезы,все успокоилось ровно до осени.Сейчас полный пипец.Гремит,шуршит,скрипи и свистит все.Двери,окна,центр. консоль и задолбаный подлокотник.Правда зад.полка молчит.Могу кричать только sos.В ОБЩЕМ МОЕ МНЕНИЕ.Lada Prioora, современная машина с хорошей динамикой, экономичная с очень всеядной подвеской (что хорошо для Russia), но сделаная кривыми руками бракоделов из тольятти СССР.Такое впечатление,что ее делают для врагов России или бандюки стоящие у власти завода уже украли все. p.s. Кстати все резинки сделаны не Балаковорезинотехникой,а кем угодно. У меня сохранились детали,которые пришлось выбросить.Заводу АвтоВАЗ от меня большой ФАК.
Последний раз редактировалось urkesh; 03.11.2009 в 21:44.
|