Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 20:41   #7
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Почитав вашу писанину блин воникает очучение что прошитая машина теряет мощность. Это вовсе не так. Не везде получается сильно поднять мощностную характеристику -однако момент снизу точно в плюсе. Так что хуже в каком то режиме точно не будет.Будет только лучше. Вы как то глобально заблуждаетесь
Это я и хотел услышать лично от Паулюса.Всё,буду знать.Мне просто одни люди говорили,что чтобы поднять где-то момент,надо дефорсировать мощность мотора.т.к. где-то прибавляем,где-то убираем.