Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 22:43   #5
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
За счет неплохой тяги на низких и средних оборотах и передаточных чисел в коробке 8-ми клапанные ВАЗы относительно неплохо разгоняются до 100. А дальше усе... У самого зубила была - знаю.
Ну так я и писал то же самое,что до 100 разгоняеться быстрее,а дальше спектра ровненько так обходит)))Я же не писал,что моя 15 рвёт спектру на 402 метрах или на трассе,я писал,что меряли с типом разгон,и конкретно моя разгонялась на полсекунды где-то быстрее конкретно той спектры...А то что зубила не едет после 120 сам знаю,4ю втыкаешь и всё.пол дня будешь набирать максималку)))Кстати,скажу по теме,там где моя 15 набирает 160,приора успевает набирать 190