Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 01:18   #8
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Djoni, ух жара))) a мне вот сегодня вечером один кекс на 2114 историю очень смешную для меня рассказал)))ржал не мог...ну конечно я его выслушал...покивал гривой...типа ты молодец) a история вот в чем: еду грит по ярославке на СВОЕЙ ласточке,ну тут чет с пацанами заговорился...ну еду и нажимаю на педаль...на спидометр не смотрю...гляжу грит пепел подходит к тому что надо его скинуть...ну вот в процессе этого я и заметил что на спидометре 200 перевалило...ехал грит с такой скоростью километров 20...и обгонял грит всех...... Меня это Убило...с таким серьезным лицом говорил...потом стал доказывать что машина очень уверенно стояла на дороге...типа ему не нужны другие стойки...заводские отличнейшие)))
Вверх