Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 09:56   #9
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Djoni, ух жара))) a мне вот сегодня вечером один кекс на 2114 историю очень смешную для меня рассказал)))ржал не мог...ну конечно я его выслушал...покивал гривой...типа ты молодец) a история вот в чем: еду грит по ярославке на СВОЕЙ ласточке,ну тут чет с пацанами заговорился...ну еду и нажимаю на педаль...на спидометр не смотрю...гляжу грит пепел подходит к тому что надо его скинуть...ну вот в процессе этого я и заметил что на спидометре 200 перевалило...ехал грит с такой скоростью километров 20...и обгонял грит всех...... Меня это Убило...с таким серьезным лицом говорил...потом стал доказывать что машина очень уверенно стояла на дороге...типа ему не нужны другие стойки...заводские отличнейшие)))
ответственно заявляю .что ни 14, ни 15 больше 170 по спидометру не едут)))Ну,может 175 поедут,максимум))))И кстати,при 170 в Самаре реально страшно:biggrin:.Ядрёная твоему другу попалась 14.наверно из той же партии,что и одному типу на форуме 12 попалась,которая за 9 сек сотку брала в стоке