Цитата:
Сообщение от DenverEst
Лоханулся сегодня, сдавал задом и незаметел яму. Провалился задним правым колесом, яма серьезная видимо жкх копали и оставили при чем очень давно, больше чем канализиционый люк сел днищем по правому борту, выехал хоть и с трудном, но сам. Скорость была маленьках, можно сказать скатился. На вид повреждений нет, завтра поеду на диагностику. Блин убить себя готов... Кто нибудь был в подобной ситуации, как с юридической стороны можно кому то предъявить?
|
у меня была похожая ситуация с ямой - трасса М10 - Питер-Москва. Там же новую дорогу отстроили - ровная гладкая.... ехал я по ней - ну нарушая конечно немного - 110 ехал, еду уже часа 2 - идеально ровная дорога - ну заболтался с другом и в последний момент - а дело было в 3 часа ночи и дождь моросил - в последний момент яму - причем большая и глубокая - кое как увернулся.... но одним колесом налетел - дык меня носила по полосам кошмар как - когда еле остановил машину - разумеется колесо спущено а диск не то что погнут - он просто треснул... позвонил страховщику (в 3 часа ночи она была рада меня слышать

))))) она сказала вызывать гайцов - ну вызвал - они посмотрели на меня как на придурка - прикиньте ни слова вообще не сказали за все время своего пребывания (длилось оно минуты 1,5)))))) и уехали - и никому ничего не доказать. По страховке оплатить его могут только если есть еще хотя бы один элемент кузова, а жаловаться на дорожную службу... хм... во первых я питерец, а это новгородчина... а потом дешевле купить новый диск и сделать развал, чем ездить и судиться в ту даль... короче дур дом... вот и вам советую просто сделать диагностику - думаю что с машимной все буит намана раз она ездиет )))) больше денег и нервов можно потратить пока судишься с нашим государством...