Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 11:01   #179
Nstirit
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Проехал под "кирпич"

ЛИшение палубому и однозначно!!! Ежели на месте не довгорился то все - капец... Единственное можешь вымолить 4 месяца вместо 6 - это если судья нормальный будет - надо обяснить что мол не заметил знака, торопился, не выспался, навигатор туда направил а сам мол новичек за рулем - вот и ступил - ну фантазию развиваем - побольше доводов что вот такой вот дурачек, никогда бы не нарушил, весь такой праведный, каюсь.... а вообще кирпич нынче 15 косарей стоит - как мне сказал гаец када я под кирпич поехал, знак я никакой не заметил, увидел косую стрелку мол ехать можно - ну и повернул направо - еще подумал вот я умный а все дибилы - все стоят в пробке а я мчусь )))))))))))) тока на выезде на московский увидел кирпич и не понял что за фигн - а там уже гаец ехидно посвистывал и крутил своей палочкой-зарабатывалочкой )))))))))))))))))))))) а у меня стажу год был на тот момент - сам я молодой, выгляжу щуплениким таким ))))) не поленился и вспомнил трагичную историю гибели моего джунгарика - и как развревусь как разревусь )))))))))))))))))) дык за 1000 рублей меня и отпустили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а в этот же день друг мой ехал по новой дороге - она еще в тот момент даже строилась - и там знаков как грязи было - и менялись их месторасположения каждый час - короче кирпичи где тока не висели - дык его лишил прав - мол надо смотреть по знакам, а он начал выкабениваться мол да вы знаете кто мой папа и все такое - потом даже умоления о 20000 рублях не покатили - зато судья нормальный оказался - 4 месяца сроку дал .... вот так вот господа ))))
Nstirit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх