Ответ: Проехал под "кирпич"
ЛИшение палубому и однозначно!!! Ежели на месте не довгорился то все - капец... Единственное можешь вымолить 4 месяца вместо 6 - это если судья нормальный будет - надо обяснить что мол не заметил знака, торопился, не выспался, навигатор туда направил а сам мол новичек за рулем - вот и ступил - ну фантазию развиваем - побольше доводов что вот такой вот дурачек, никогда бы не нарушил, весь такой праведный, каюсь.... а вообще кирпич нынче 15 косарей стоит - как мне сказал гаец када я под кирпич поехал, знак я никакой не заметил, увидел косую стрелку мол ехать можно - ну и повернул направо - еще подумал вот я умный а все дибилы - все стоят в пробке а я мчусь )))))))))))) тока на выезде на московский увидел кирпич и не понял что за фигн - а там уже гаец ехидно посвистывал и крутил своей палочкой-зарабатывалочкой )))))))))))))))))))))) а у меня стажу год был на тот момент - сам я молодой, выгляжу щуплениким таким ))))) не поленился и вспомнил трагичную историю гибели моего джунгарика - и как развревусь как разревусь )))))))))))))))))) дык за 1000 рублей меня и отпустили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а в этот же день друг мой ехал по новой дороге - она еще в тот момент даже строилась - и там знаков как грязи было - и менялись их месторасположения каждый час - короче кирпичи где тока не висели - дык его лишил прав - мол надо смотреть по знакам, а он начал выкабениваться мол да вы знаете кто мой папа и все такое - потом даже умоления о 20000 рублях не покатили - зато судья нормальный оказался - 4 месяца сроку дал .... вот так вот господа ))))
|