Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 11:23   #195
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Прыгают холостые обороты на непрогретом движке.

Цитата:
Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
Тоже самое в моей такая ерунда. Причем независимо прогретая машина или нет. Обороты скачут когда двигаешься на нейтралке, а когда останавливаешься - тахометр вроде бы замирает.
И вообще в последнее время идет вибрация по всему корпусу, пробег 19000 км. Что делать - не знаю. Возможно генератор...
Тоже самое было до вчерашнего дня. Месяц так и ездил. Вчера был на ТО-2. Сказал что есть проблема. Нашли подсос воздуха в районе регулятора ХХ (если я правильно понял) и сами исправили. После этого в целом улучшилась работа двигателя (троганье с места, ХХ, вроде даже веселее бежит, быстрее разгон на низких оборотах).

Важно дополнение: на ресивере впускного коллектора есть две резиновые заглушки. У меня на новой машине через них был подсос воздуха и была таже ерунда с ХХ