Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 11:48   #124
Nstirit
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNstirit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Нужно ли проводить антикорозийную обработку новой машины

Думаю обработка заводская все таки есть - когда покупал машину то выразил желание посмотреть ее на стоянке и зарезервировать... Я хотел седан черного цвета, прошли несколько машин - все были с синими сиденьями, ну никуда не катит синий цвет - хотелось серый - все таки и ручки серые и панель... Короче нашли таки ту что я хотел... Мне сказали мол вот она твоя машина, мол антикор давай делать, а то она вообще не обработана - 11900 будет стоить - я там чуть не поперхнулся и вдруг заметил на передней накладке хромированной пятно - говорю мол что за фигня - а он мне такой - а это антикор - не обращай внимания - смоем ))))) короче отказался я от антикора ))))))))) а пятно потом смыли на ТО1
Nstirit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх