Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 21:48   #27
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Снимут ли с гарантии за тонировку?

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
Снимут ли с гарантии за тонировку?== и кто те такой бред подсказал?? с прохождением техосмотра трудности это да(сам столкнулсо)15$ пришлось дать на карман а иначе сдирай тонировку!! но оно того стоит -меньше любопытных в салон зырит и от солнца защита
Лучше тонировать по ГОСТу и никаких проблем. А если глухо затонировать и сабок врубить вовсю, да еще курнуть чего не того,
после этого и обзывают ВАЗы тазиками, когда расшибаются. А потом грешат на ГУР.

Я считаю нужен хороший обзор. Задние стекла можно глухо затонировать, а вот передние боковые немного, а на лобовом только сверху полоску приляпать. Все-таки не зря ГОСТ разрабатывался.
Я предпочитаю полный контроль над дорогой а не выпендреж и желание скрыться от глаз людских
Wamark вне форума  
Ответить с цитированием Вверх