Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 13:11   #13
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пневмония, Грипп.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Вовкааа, умирают не от гриппа, а от осложнений которые он вызывает.
Да ну это то понятно... Просто закаляться надо, если по уму, не бухать и спортом заниматься, я 200% гарантии даю, что такие люди не то ,что не умирают, не болеют.. я групп за 2-3 дня переношу и уже на учебу или работу выхожу.. хотя не занимаюсь спортом, а просто за Волгой живу летом, и купаюсь в волжской воде сутра до вечера, правда в том году не получилось.... ну я в мороз в осенней одежде хожу.... вчера в -5 ставил машину в гараж в шортах и куртке... ничего, бодрячком