Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 17:34   #1103
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Fandorine Посмотреть сообщение
а я и не думал, что в таком возрасте ребячеством занимаются!!!!
да, точно, в дюжине ездят водитель и 3 пассажира, когда в калине водитель и 4 пассажира. ри том. что крайние седоки заднего сидения не мучаются проблемой положить головы на плечи среднему пассажиру, дабы о стойки задние головой не биться. ездили - знаем.
Ну а про то, что кучу вещей увезти можешь - флаг тебе за это в руки.
насчет места - спорить не буду. начнутся сухие цыфры статистики, мол багажник калины - 235 литров. Но и в эти 235 литров можно уложить так, что поместится не меньше, чем в "дюжине".
Молодой человек, у Вас всё в порядке? Или пьяный? Была-бы семья 5 человек - вёз-бы 4 пассажиров. И не надо насчёт багажника в калине-хэче. Если мой багажник 400л забит полностью, то в Вашей Калине лишние минимум 165л груза будут лежать на коленях пассажиров.

То что вы пишете это и есть пацанство. В своём возрасте я предпочитаю отдыхать на природе в комфортных условиях.