Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 20:02   #430
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее
Ответ: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Просто из своего опыта: в прошлом году гонял из дома в Чебоксары на девятке своей (~2000 км)... правда летом гонял - так что замернзуть никто не успел:biggrin:... но учитывая мой регион на номерах - каждый стацпост мой - везде тормозили просили открыть багажник - вот тут главное неудобство - ехал бы сам - даже не парился но с пассажирами очень неудобно - ладно днем - а ночью то они дрыхнут - а тут что у вас в этой сумке а что в той... в общем пассажиров жалко... остальное тепрпимо...
из своего опыта:5 лет юзаю хечи жена и ребенок ни разу не жаловались когда открывал пятую дверь,не знаю как у всех у меня по жизни сложилось так:подходим к машине складываем багаж садимся,едем кудато выходим достаем багаж.как правило нет необходимости раскрывать багажник когда в салоне народ,а если так и случаеться так не газель же разгружаем!открыл и закрыл!у когото по другому???а уж из дома в чебоксары-я думаю не каждый гоняет да еше зимой!!!