Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 20:59   #3334
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Поздравляю с твоей покупкой, но каждому свое. Может и есть косяки в приоре, но они устранимы. Иномарка - скучная машина, не каких дорботок, мелких поломок, а ПРИОРА - душевная машина, небольшая поломка и сразу на наш сайт общаться с такими же интересными людьми у которых руки растут из нужного места и они легко и главное с интересом устраняют эти мелкие неполадки. Купил иномарку и сидиш дома скучаеш, а тут с ПРИОРОЙ такой разгул с мыслями, как сделать лучше то, другое и жизнь вертится. У меня уже 3 Приора и не жалею - все время не скучно, а из иномарок Я бы взял Шкоду Октавию универсал (только новую), но это в дальнейшей моей скучной дедовской жизни - дай БОГ.
vlad400 вне форума  
Вверх