Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 22:28   #64
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полезные советы

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
ничего подобного!обгон закончить можно и после сплошной!правила читаем внимательнее!!! представь едешь ты по трассе обгоняешь по прерывистой и она обрываеться!что делать будешь???кстати видел одного такого который пошел на обгон(я за ним) прерывистая оборвалась ,я в право а он чтоб вправо уйти ждал когда опять прерывистая начнется.ладно встречки не было!но угорал я оч долго!
Я долго угарал в Саратовской области. Ночь, скорость не более 90, две моих полосы (в одну сторону), между ними прерывистая. Начинается двойная разметка, сплошная с права и прерывистая с лева. Я как порядочный иду по правой, машин никого, и.... В общем правая полоса заканчивается и в конце полосы стоит знак конец полосы. Я конечно через сплошную на свободу... а потом еще долго ехал и думал либо я дурак, либо я что-то не понимаю
KoOoT вне форума  
Вверх