Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 01:21   #2291
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
а я всегда про ВАЗ обратное думал! В чем хоть ты качество обнаружил?
Последние несколько лет ВАЗ подтянул качество продукции до приемлемого уровня. У меня раньше была 21124, брал ее в декабре 2006 года. За почти 70000 км - подшипник, шаровые и рулевые наконечники. Еще перегорела одна лампочка в панели приборов, ну и масло, свечи, колодки, ремень ГРМ. В апреле 2009 г мне ее разбили и я ее продал. Жравчины не было вообще.
Убедившись что машина ВАЗ может не доставлять значительных проблем, купил приору. С ней не так все гладко (за 15000 по гарантии поменяли усилитель руля и сейчас будут менять датчик дождя), но впечатления некачественного авто нет, есть ощущение что это недорогое авто, но качество вполне удовлетворительное. А до 21124 были восьмерки 90-х годов, вот то был настоящий конструктор - каждый месяц что-то крутил. Правда, и езжу я не мало.