Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 10:01   #489
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

И ещё. если у меня заказной отзыв. то что тогда вот это? Там половину отзыва на цитаты растащить можно. Как например этот фрагмент:
Цитата:
Мотор 1NZ 1.5 литровый, цепь вместо ГРМ, 110 японских пони. Масло съел с литр после первой замены, во время двух следующих циклов ни-ни, чем меня только радует. Масло еняю через 7 тысяч км, лью синтетику, правда, последнюю замену я просрочил (была финансовая яма) и заменил масло почти на 9 тысячах, при этом мотор стал «звучать». Знакомый сказал, что фальшивит один клапанишка, и порекомендовал менять масло чаще. После замены вот уже 2 тысячи – клапанишку не слышно. Свечи с Сингапура стоят иридиевые (уже два года по РФ), хотя по каталогу должны стоять обычные. Перед зимой заменю их на обычные NGK.
Литр... Я-то по своей Приороводнической глупости подумал, что между 15- тысячами км. а оказывается между 9-ю.... Но сейчас он меняет масло через 7 тыс. так что можно сказать. что движка масло не ест. Если б при смене каждые 7 тыс км ещё и масл приходилось доливать. то это вообще полный ахтунг был бы... )))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх