Тема: Обзор "Рубин" и "АкБарс"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 10:57   #54
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Казань и Лига Чемпионов

Болельщики «Рубина» праздновали ничью с «Барсой» как победу

5 ноября 2009, 04:16

Болельщики казанского футбольного клуба «Рубин» праздновали как победу любимой команды нулевую ничью в ее матче с испанской «Барселоной» в ответном матче группового этапа Лиги чемпионов в Казани.
Казанский «Рубин» в среду вечером на своем поле завершил матч группового турнира футбольной Лиги чемпионов против испанской «Барселоны» со счетом 0:0, не дав каталонцам взять реванш за домашнее поражение (1:2). В двух матчах с действующим победителем Лиги чемпионов «Рубин» сумел набрать четыре очка из шести возможных и продолжает бороться за выход в 1/8 финала главного европейского клубного турнира.

В течение нескольких часов на улицах в районе Центрального стадиона Казани и в спорт-барах слышалось неизменное «Рубин» - чемпион!». Авто развозили болельщиков по домам с традиционными сигналами клаксонов, флагами России, Татарстана и символикой клуба «Рубин».

Обилие «рубиновских» шарфов и шапочек было вполне оправданно - при минус двух и неприятно пронизывающем ветре на стадионе без соответствующей экипировки весь матч не высидишь. Хотя для бывалых болельщиков все это пустяки - полипропиленовые коврики на сиденья, меховые шапки, пуховики и теплые пледы (на всякий случай) позволяют напрочь забыть о погоде, полностью отдавшись эмоциям.

Эмоций - море еще до матча, но еще больше, конечно, после финального свистка - овации и радостные крики провожают команды со стадиона. «Настроение - супер! Взять у «Барсы» за два матча четыре очка - это сенсация! Люблю «Рубин», болею за него, но, если честно, даже в ничью верилось с трудом - думал, что проиграют. Была только надежда. И такой результат - это здорово! Это практически победа! «Рубин» - чемпион!» - болельщик со стажем Рустем не скрывает эмоций.

К нему присоединяются более молодые «коллеги»: «Жаль, конечно, что не забили. Но с таким соперником отстояли, не пустили, не дали забить! Рыжиков - молодец! «Рубин» - чемпион! Бердыев - лучший!».

По пути со стадиона те болельщики, кто шел со стадиона, объединяются с «коллегами», болевшими в спорт-барах, и снова вместе переживают самые острые моменты матча. «Рубин» подарил Казани очередной праздник футбола.

К двум часам ночи улицы города пустеют - не видно не только болельщиков, но и стражей порядка, которые в этот день несли службу в усиленном режиме. Беспорядков и столкновений болельщиков этой ночью не зафиксировано

Курбан Бердыев: «После игры мне позвонил Владимир Путин»

4 Ноября 2009 г., 23:32

(Казань, 4 ноября, «Татар-информ», Артур Еникеев). На послематчевой пресс-конференции Курбан

Бердыев был как всегда спокоен. «Доволен ли я? Я счастлив, - заявил наставник казанцев. - Был такой накал, что, думаю, и не замерз бы в одной рубашке. «Барселона» имела моменты, связка Месси-Алвес очень опасна, но с ней удалось справиться. Шаронов за исключением первых минут хорошо противостоял Ибрагимовичу».
«Я удовлетворен действиями команды как в обороне, так и в атаке. Крайне приятно, что благодаря таким играм «Рубин» узнают во всем мире, уверен, это поможет и развитию всего российского футбола. Сразу после игры мне позвонил Владимир Путин и поздравил с хорошей игрой», - сказал К.Бердыев.
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх