Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Не желаете спросить у Шаймиева про денюжку для Рубина, Салавата и ещё немалого количества спортивных команд Татарстана? Или там всё честно и чисто? А к мэрии Ваших городов у Вас нет вопросиков? Что Вам лично опять ВАЗ сделал?
|
Вопросы есть ко всем, только этого форума они не касаются. Вы ещё договоритесь до того, что Правительство России наш Рубин спонсирует. Татарстан - республика-донор, и помощь АВТОВАЗу будет в том числе за счет народа Татарстана.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
У меня уже 47тык, поломка всё таже-замена по гарантии левого ЭСП. Езжу, ВАЗовским работягам благодарен. И их денежку считать не собираюсь. Свою привык.
|
Надо же, какое везение. Многим повезло меньше - читайте, что пишут автовладельцы. Денежку вазовских работяг не считайте - лучше посчитайте, какая часть ваших налоговых отчислений пойдет на помощь работягам. Мне бы совсем не жаль было этих денег, если бы знал что от них будет реальная польза. Но от них будет только вред. Я горячо поддерживал помощь АВТОВАЗа летом в размере 26 млрд. рублей, но теперь я вижу, что эти деньги растворились, банально ушли на оплату долгов предприятия. И сейчас произойдет то же самое. 55 миллиардов просто пустят по ветру, а ещё на 12 миллиардов тупо сделают сборочную линию для логанов.