Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 23:12   #147
Trance
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Trance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от бромдиалон Посмотреть сообщение
Trance, я вот только одного не пойму,накинулись на меня трое не очень умных владельцев??? приор за то что лично мне она ( МОЯ ПРИОРА) не понравилась,мало того уже после того как я перестал оставлять здесь свои впечатления,они не угомонились и продолжали упоминать мой ник в своих,прямо скажем тупых шутках,ну я им ответил - а Вам-то до этого какое дело? )))
Ну так переписывайтесь в личке, какие проблемы, а так хаять машину то же не к чему. Ну наш это автопром ну и, что из этого. Мы с женой вообще хотели взять Хенде, а взяли Приору, и честно говоря ни пожалели ни разу!!!! Сколько людей столько и мнений, я же не лезу на сайт японских машин и не обсираю их!!!