Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 14:04   #66
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полезные советы

Цитата:
Сообщение от тротил Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал в разделе электрооборудования, но чего-то тишина.Подскажите,как поменять лампы в задних фонарях в универсале,сегодня пытался,по ходу нужно обшивку снимать и пластиковые панели,короче почти весь зад разобрать. Нашел и открутил только одну гайку-барашек, пытался фонарь вытащить, не идет. Оттянул его максимально, заглянул в щель, увидел, вроде как еще одна резьба уходит внутрь, в самом верху фонаря, а напротив пластик обшивки. Я так думаю, если все-таки прийдется разбирать салон, то сразу в этих накладках делать отверстия для доступа к гайкам и закрывать какой-нибудь съемной заглушкой. А то если каждую лампу менять, никаких нервов не хватит
ну в хетче я менял ве просто, в ковролине есть отверстия, за ними 2 барашка(помоему 2) откручиваешь и вытаскиваешь фару. Не думаю что на универсале будет более геморно, хотя там и фара по более
Borman вне форума  
Вверх