Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 16:02   #330
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какой гос. номер???

Цитата:
Сообщение от LeeAreHim Посмотреть сообщение
Согласен. Мой р968тм 64 rus.
Расшифровал буквы: Российская Торговая Марка
Стоя в очереди на получение номеров, от нечего делать расчитал, что мне достанется номер с цифирями 963, ага. счаз. зашла девица получила 963, потом гаер достал из ящика стола какие-то доки и до 967 стал выписывать. Уж не знаю как и считать номера 964 (совпадение с регионом), 965 (полукруглый), 966 и 977 хз. Крутые или нет.
Крутым считается 957, типо расшифровывается как ДПС, хотя к нему же можно прировнять 975 и возможно 977. По крайней мере различные губеры любят почемуто именно такие сочетания циферок. Ну а буковки у них и так всем известно какие. Только регионы различаются.