Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 17:39   #56
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Аккумулятор что ли ёк?

Цитата:
Сообщение от asafr Посмотреть сообщение
Купил Приору в феврале этого года. Замечаний нет, проблем не обнаружил (кроме мелких неприятностей, вроде скрипа в салоне).. И сегодня - первая проблема. Вчера машина весь день стояла во дворе, вышел сегодня утром, сел за руль - попытался завести машину: реле щелкает, машина не заводится. (Позавчера еще резво гоняла, хотя и завелась как-то с натугой, что меня насторожило, но вскоре я об этом забыл...). После третьей попытки завести увидел, что освещение панели приборов начинает довольно быстро тускнеть и сходит на нет... Включаешь зажигание - снова загорается. Через секунд 10 вновь начинает тускнеть и гаснет. Вот тебе и раз, а ведь ничего не предвещало беды, как говорится.
Аккумулятор стоит штатный, звонил диллеру в автосервис - сказали, что проблема не новая и виноваты в этом говённые аккумуляторы, устанавливаемые на заводе...
Была у кого подобная проблемма? Действительно зарядка поможет хотя бы для того, чтобы доехать до сервиса? И можно ли будет зарядится простым зарядным устройством, не покупать для этого дела импульсный? Или может генератор вышел из строя? Беда, блин... :mad:
Счтиаю, что просто нужно нормально зарядить аккум и все, тем более зима наступает, (у нас уже наступила) я например на на ночь свой воткунул малым током погонял, утром пришел плотность проверил зашибись, за лето перед этим не разу ни лазил, немного разрядился.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх