Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 19:17   #1536
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от axma Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! Просто есть вариант поменяться с другом на кованые r16 но они не красивые,поэтому и хочу узнать сколько я теряю в динамике и лошадях! Стоит ли меняться?
Даже не заморачивайся, бери ковку (ковка есть ковка), какой бы там не был рисунок (покрасишь потом в белый если машина черная), а вообще считаю что на приору больше 15 ставить уже покемонство (просто для красоты, но в ущерб управляемости) ,я тут прикинул если б там усилителя руля не было, чтоб сказали установщики дицков на 17?
CTALKEP вне форума  
Вверх