Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 10:05   #196
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Штатный домкрат опасен для жизни

Штатный домкрат не идеал конечно, но неприятностей мне пока еще не преподносил. Правда пришлось его немного доработать. Выямка на верхнем упоре оказалась очень узкой и ребро машины туда не входило. Расширил при помощи молотка тупого зубила и "какой-то матери". В гараже пользуюсь стоечно-винтовым, в дороге родным. При работе с домкратом, с противоположной стороны подклиниваю колеса противооткатными упорами, (изготовленны из прочной плотной резины, память с совдеповских времен, стоили они тогда 3 рубля пара). Со стороны домкрата под машину обязательно кладу запаску, на случай, если не дай бог соскочит домкрат, но такого ЧП со мной ни разу не было, но береженного бог бережет. До Приоры была пятнашка, так вот там на машине, под верхний упор домкрата, стоят гнезда-стаканчики прямоугольной формы, как раз по форме пятачка домкрата. Что дает возможность фиксации верхнего упора домкрата и на ребре и в гнезде-стаканчике. К сожаленью в моей Приоре этого нет.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх